sc

Alhamdulilah lahir juga my beby boy ? lhir dg seht dan selamet walaupun tdnya udah mapan semua dr posi2 byi hingga msuk pngggul nmun knyataan hrus sc tp bahagia luar biasa ktika ktmu si debay....?

23 Tanggapan

selamat ya bun, semoga ibu & bayi sllu diberi kesehatan. Sc atau normal itu sama saja yg terpenting adlh saat bunda bisa merawat & mendidik anak dg baik.

Alhamdulillah.. slmt y Bun, smga jd anak Soleha.. jd g sabar ni nunggu anak kedua ku launching😊

5y ago

iy bun maaf salah pencet😅

Selamat ya bun semoga bunda dan debay sehat selalu. Sc atau normal sma aja kok kta tetep jd IBU

Selamat bunda.. Saya juga pejuang SC.. Semoga cepat pulih dan bisa beraktifitas spt biasa..

Selamat bunda atas kelahiran putranya. Sehat selalu untuk bunda dan dedek ❤

Selamat ya bundaa :) semoga menjadi anak yang sholeh :) amiinn

Selamat ya bunda, semoga cepat sehat. Ku juga 2x di SC 😁

Sc atau normal, semua perlu perjuangan. Selamat ya 🤗

Selamat ya bunda.. klo boleh tau kenapa secar ya?

HIDUP sc.....!!! Bulan kemarin saya juga sc