bersyukur

alhamdulilah bunda.. saya sudah melahirkan diusia 40 w 2 hari dengan SC soalnya ketuban rembes dan di induksi gak mau pembukaan... ternyata melahirkan SC nikmat sekali... tp alhamdullah masih diberi kesehatn ank dan ibunya.. yang belum lahir sabar ya bunda

bersyukur
59 Tanggapan

Sama bun..ak jg bru lauiran SC di uk 41w,di induksi g bisa bukaan jadilah SC,skarang baby ku usia 10hr

5y ago

Alhamdulillah nikmat banget bun,sama2 merasakan sakit..😊😊tp bgitu lihat debay nya,hilang semua rasa sakitnya bun