akhirnya launcing jg??

Alhamdulilah akhirnya launcing jg putri ke 2 kami di kehamilan 39 mgu pd tgl 9-9-2019 jam 9 pagi berat 3.5kg panjang 50cm dgn sehat dan selamat di lahirkan normal tanpa jahitan smga ank kmi menjadi ank yg sholeha ber aklak baik n berbakti kepda ke 2orang tuanya ?aaamiin dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahiran anknya smga lancar smuanya

akhirnya launcing jg??
253 Tanggapan

Alhmdulilah selamat bunda, angka lahirnya bgus angka cantik ya Bun 😊

Mashaallah💕selamat bun , smoga ak cpet2 nular launching ddeknya amin

Selamet ddek syantiiik , tgl syantiiik , jam nya pun ikut2an syantiiik

Selamat bunda 🤗 bisa aja ya si dedek milih lahirnya dtgl cantik😉

Putri cantik yg lahir di tanggal cantik,, hehehe lekas sembuh ya bunn

9-9-2019 pkl 09.00 cantik bgt ,moga jdi anak yg sholeha,sehat😇😘

Aamiin, sehat terus adek cantik, cepat pulih buat bunda nya

Selamat y bun,,,oh y Gmn bun lahiran tnpa jahitan? bagi tips nya donk...😁

5y ago

Iya bund... Bagi tipsX dong..

Wahh selamat bunda😍 Kasih tips dong Bun biar gak jahitan😁😂

Wah selamat ya bunda.... Semog menjadi anak yang soleha ya nak..😘