akhirnya launcing jg??

Alhamdulilah akhirnya launcing jg putri ke 2 kami di kehamilan 39 mgu pd tgl 9-9-2019 jam 9 pagi berat 3.5kg panjang 50cm dgn sehat dan selamat di lahirkan normal tanpa jahitan smga ank kmi menjadi ank yg sholeha ber aklak baik n berbakti kepda ke 2orang tuanya ?aaamiin dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahiran anknya smga lancar smuanya

akhirnya launcing jg??
253 Tanggapan

Aamiin, saya hpl 09092019 tapi belum lahir juga padahal udah keluar darah campur lendir sama mules dan dirawat inap skrg tuh tetep pembukaan 1☹️ minta doa nya bunda bunda☹️ . Karna doa yg baik kita beri pada oranglain akan berbalik ke diri kita juga aamiin☺️

5y ago

Barangkali kalau bunda bisa lahiran cepat

Alhmdlh bunda...lahiran kita sama.tgl 9-9-20192...kmren sy pun melahirkan bayi laki"...jam 8 malem...berat 3 kg..pnjang 49 cm...alhmdlh dgn lhiran normal..v sedikit d jahit..smga dde'a mnjd anak yg soleh/solehah ya bun...aminn...🤗

5y ago

Iya bunda aminnn

Alhamdulillah, selamat ya bunda dedenya sdh lahir smoga jadi anak sholehah dan menjadi kebanggaan ortu. Smoga kita yg sdng hamil smuanya dilancarkan, sehat sllu,dan nnti wktunya lahir smua dimudahkan. Amiin ya allah

Subhanalloh,,, lahirnyaaa ditanggal yg cantik dan jam yg sama dgn tanggal, dedek nyaa juga emes banget.. 😍😍, smogaa bsk saya jugaa bisa lahiran normal sehat cantik tanpa kurang satu apapun..

Alhamdulillah Bund,,cantik sekali tanggal dan bayinya,,😍😍,,Oya Bund tipsnya biar lahiran normal tanpa jahit,,atau ada amalannya,,apa emang udah rezeki dari Allah SWT 😇😇😇

5y ago

Rejeki kali bun.. tiap wanita pasti pengen begitu.. klo ga rejeki ya ga bisa bun.. pdahal juga udah nurutin saran 😁

MasyaAllah.. Dedekbnya pinter pilih tanggal mau keluar 😇😇😇.. Selamat ya bunda... Doain aq yg bakal launching jg bulan ini.. Sehat selalu yaaaaa 💞💞💕💕

selamat bunda semoga sehat sllu.. saya juga lg nunggu nih si dd launcing,tinggal menghitung hari aja,doa'in ya bunda semoga di beri kelancaran dan selamat sehat 22 nya

Alhamdulillah y bunda,bayi'y lahir sehat cantik semoga mnjdi anak yg sholehah,,aamiin Alhamdulillah jg bayi'y 3,5kg tnpa jahitan,,semoga ibu'y cpet pulih lg aamiin

Selamat yaa bunda, semoga ddek sehat slalu dan bunda lekas pulih. Dpt bonus yh bun tnggal lhirnya cantik💓 Semoga saya segera menyusul HPL 19sep, aamiin

Masya Allah,selamat ya bun.. Dedenya cantik 🥰🥰semoga jadi anak yg sholehah ya nak.. Bun,bagi tipsnya dong melahirkan normal tanpa robek/jahitan?