akhirnya launcing jg??

Alhamdulilah akhirnya launcing jg putri ke 2 kami di kehamilan 39 mgu pd tgl 9-9-2019 jam 9 pagi berat 3.5kg panjang 50cm dgn sehat dan selamat di lahirkan normal tanpa jahitan smga ank kmi menjadi ank yg sholeha ber aklak baik n berbakti kepda ke 2orang tuanya ?aaamiin dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahiran anknya smga lancar smuanya

akhirnya launcing jg??
253 Tanggapan

Selamat ya bund... Semoga sehat kedua'y.. aamiin Tgl cantik.. 😁

Cantikk bgtt ttl ny bun + jam ny juga😍slmat y bun sht" sllu

alhamdulillah, selamat bun. sehat terus bunda dan baby nya😍😍

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga jadi anak yg sholeha aamiin

Alhamdulillah tanggal lahir nya cantik.... Selamat ya bunda......

selamat bunda.. gimana caranya biar lahir normal tanpa jahitan bun 😊

5y ago

oh gt ya bun,

Alhamdulillah, sehat terus bunda sama dedenya. Selamat yaaaa bun

Masyaallah... Selamat yah bunda melahirkan di tgl yg cantik 😍

Maa syaa Allah.. Liat dede bayi saya jadi ikutan seneng bun😍

Ya allah gimana bund tips ya biar lahiran normal tanpa jahitan