akhirnya launcing jg??

Alhamdulilah akhirnya launcing jg putri ke 2 kami di kehamilan 39 mgu pd tgl 9-9-2019 jam 9 pagi berat 3.5kg panjang 50cm dgn sehat dan selamat di lahirkan normal tanpa jahitan smga ank kmi menjadi ank yg sholeha ber aklak baik n berbakti kepda ke 2orang tuanya ?aaamiin dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahiran anknya smga lancar smuanya

akhirnya launcing jg??
253 Tanggapan

tips nya bunda biar enggak di jahit dan di gunting saat lahiran.. lancar mudah gitu lahir ny

Selamat bunda , dan selamat datang didunia dedek , sehat" iya jd anak kebangaan ayah ibumu

Aamiin ,, Masya Allah bun cantik banget dde nya ,,tanggal lahir nya pun bagus serba sembilan 😍

Selamat y bun,smg aq jg bs nyusul lahiran dibln ini..smg bs kyak bunda g usah dijahit😊

Alhamdulillah diberikan kelancaran ya bunda... Semoga tumbuh menjadi anak yg solehah...

Slmat iy bun. Bun bagi tips ny bun,gmna caranya supaya bisa lahiran tnpa jahitan. 😊

Ucuuu😍 selamat ya bun. Semoga dedenya jd anak yg soleha dan jd kebanggaan keluarga aamiin

Ah saya launcingy nanti insyllah akhir september ..jadi pengen cepet2 bobo b3 ..hehe

Masyaa Allah cantiknyaa.. selamat ya bunda, tanggalnya cantik bgt pulaa 🤗🤗💞

Cantik bgt tgl lahir'y, secantik dede'y, jd ank yg sholehah de, cantik n pinter 😘