akhirnya launcing jg??

Alhamdulilah akhirnya launcing jg putri ke 2 kami di kehamilan 39 mgu pd tgl 9-9-2019 jam 9 pagi berat 3.5kg panjang 50cm dgn sehat dan selamat di lahirkan normal tanpa jahitan smga ank kmi menjadi ank yg sholeha ber aklak baik n berbakti kepda ke 2orang tuanya ?aaamiin dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahiran anknya smga lancar smuanya

akhirnya launcing jg??
253 Tanggapan

Pantas aja tanpa jahitan, wong udah anak kedua. Udah luas lah jalan keluar bayinya🤭

5y ago

Iya ta bun gtu tuh hehe , ini q hamil anak ke 2 semoga lancar tnpa jahitan kyak anakq pertama dlu normal juga tnpa jaitan

Alhamdulillah, selamat ya bun. Oiyaa gmn bun biar bbj besar, bunda dulu sering makan apa

5y ago

Sy es apa aja yg penying bukan es instan sy biasa mkan es batu es buah es susu

Selamat ya bun,,syantik debay nya n tanggal lhirnya juga syantik 🙂🙂

Alhamdulillah saya mendambakan kelahiran anak di atas 3kg Semoga bisa 🥺🥺🥺

Alhamdulillah barakallah Selamat bundaa,, lucu dedenya lahir di tanggal cantik😍

Serba angka 9 ya😍 selamat bunda, semoga debay dan mama nya sehat sllu😍

Masya Allah...selamat yh bun semoga putrinya menjadi anak yg sholeha aamiin 😊

Alhamdulillah.. Semoga jd anak yang sholehah dan jd kebanggaan orang tua. Aamiin

Masya Allah.. cantiknya ciptaan Allah 😇 amiin yarobb 🙏🙏 hpl 10desember

Amiin..selamat bundaaa..bagi resep dong bun bagaimana lahiran tanpa jahitan..