akhirnya launcing jg??

Alhamdulilah akhirnya launcing jg putri ke 2 kami di kehamilan 39 mgu pd tgl 9-9-2019 jam 9 pagi berat 3.5kg panjang 50cm dgn sehat dan selamat di lahirkan normal tanpa jahitan smga ank kmi menjadi ank yg sholeha ber aklak baik n berbakti kepda ke 2orang tuanya ?aaamiin dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahiran anknya smga lancar smuanya

akhirnya launcing jg??
253 Tanggapan

slmat ya bundaa.. lahir dii tnggl yg cantik .. sii debay jga cantik .. sehat" trus smpai besar 😇

Salfok sama ekspresinya debay. Kaya anakq ekspresif sekali dr lahir. Sehat slalu ya bunda dan debay.

Alhamdulillah🙏smg kelak jadi anak yg soleha dan berbakti kpd kedua ortu y bun....aamiin🙏🙏

Alhamdulilah 3,5kg tanpa jahitan bund?? Tipsnya apa bund?? Q aja yg kmrn lahiran 3,6 kg dijahit

Selamat bund... Pas bgt bun. 9 .9 . Jam 9... Soga jdi anak yg berbakti, pinter. N nurut ya bund..

Amien.smga mnjdi ank yg sholeha bunda.smga debayku jg d sgerakan dah 39 mnggu dah g sabar rasanya

SelaMat yaa bunda semoga menjdi ank yg sholehah cantik lahir di tanggal yg cantik 09-09-19 😇

Wah selamat ya bund semoga menjadi anaknyg solehah berbakti kepada kedua ortu. lucu bget ituu

Selamat bun, semoga jadi anak yang sholehah amin. Sehat selalu ya bun , dede sama ibunya amin

Alhamdulillah selamat ya bun.. Smga jd anak yg sholeha..aamiin Lahir ditgl yg cantik 9-9-2019 jm 9..