akhirnya launcing jg??

Alhamdulilah akhirnya launcing jg putri ke 2 kami di kehamilan 39 mgu pd tgl 9-9-2019 jam 9 pagi berat 3.5kg panjang 50cm dgn sehat dan selamat di lahirkan normal tanpa jahitan smga ank kmi menjadi ank yg sholeha ber aklak baik n berbakti kepda ke 2orang tuanya ?aaamiin dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahiran anknya smga lancar smuanya

akhirnya launcing jg??
253 Tanggapan

Selamat ya bun..smoga saya dan bunda lainnya segera melahirkan. Amin

5y ago

Amin

Alhamdulillah, selamat ya bun. Semoga jadi anak yg sholeha

Alhamdulillah... Tanggal yg cantik bun😁 dedek nya cantik juga🤗

selamat bund... sehat2 terus dedenya.. cantik skali putrinya

Lahir di tanggal cantik secantik putri kecilnya ya bun 😊

Selamat ya Bunda. Semoga Bunda & baby girlnya sehat selalu.

Alhamdulullah, semoga menjadi anak yg soleha yaa bun🙏❤

Banyak 9nya ya sayang😘😘,,anak pintar.. Selamat ya bun

Alhamdulilah. . selamat bun jd anak yg soleha ya adek bayi

Endut dedeknya yaa cium jauhh adekk muah much 😘😘😘