akhirnya launcing jg??

Alhamdulilah akhirnya launcing jg putri ke 2 kami di kehamilan 39 mgu pd tgl 9-9-2019 jam 9 pagi berat 3.5kg panjang 50cm dgn sehat dan selamat di lahirkan normal tanpa jahitan smga ank kmi menjadi ank yg sholeha ber aklak baik n berbakti kepda ke 2orang tuanya ?aaamiin dan buat bunda2 yg lg menunggu kelahiran anknya smga lancar smuanya

akhirnya launcing jg??
253 Tanggapan

Selamat cantik bunda 😍 Bunda jg lahiran anak pertama Putri pd tgl 20-juli-2019 jm 10.15 BERAT 3,150kg, 51cm 😁 Alhamdulillah sehat trs

Masya allah lahir ditanggal cantik...putri yg cantik semoga jadi anak yg berbakti nurut dan patuh sama orang tua,dan membanggakan keluarga aamiin

Alhamdulillah .sehatt. Selamat bundaa .. Semoga aku segera nyusul juga,, dan semoga anakku lahir tanggal 19-09-2019 😊😊Aamiin 🤲

Waaahh alhamdulillaaah selamat ibund dan dedek cantik Jadi envy 😆 gemes pengen segera launching anak kedua juga ini msh 21weeks 😑

Wah tanggal dan waktu yg cantik kyk dedenya.. selamat ya bunda😊 Semoga aku juga lancar normal tanpa jahitan juga nanti, aminnn😊

Amiin🙏🙏🙏 Wahhh lahir nya ditanggal cantik bun🤗 alhamdulilah selamat ya bunda semoga bunda dan bayi nya selalu sehat 🙏

Maa syaa Allaah tabarakallaah.. alhamdulillaah.. semoga jd anak sholehah .. semoga bisa lahiran normal juga kayak bunda, tanpa jahitan 🌸

5y ago

Amin mksi bun smga bunda jg bisa normal n lancar

Alhamdulilah smg jdhli anak yg berbakti ya de. Hebat bunda melahirkan bayi 3.5 tanpa jahitan aku aja cuma 2.8 dijait 16 heheh

Alhamdulillah bunda.. Dedenya cantik tanggalnya juga cantik.. Selamat ya bund.. Jadi anak yang solehah yah dee..

Beratnya sm kaya baby ku kemarin launching tgl 2 bun pdhl hpl nya tgl 9 hihi muka nya buled an anak ku 😘 sehat2 ya buun