Barokallah..

Alhamdukillah.. anaku udh lahir bund.. Dgn bb.3.1 kg pb.49 cm.. Dgn proses cs.. Awal kontraksi mlem jum'at.. dan udh keluar lendir putih.. trus paginya cus ke bidan bru pembukaan satu.. siangnya suruh ke puskesmas.. dan di cek msih pembukaan 1.. terus di rujuk ke RS bund.. di cek ttp msih pembukaan 1.. terus langsung diinduksi karna ketuban udh rembes jga bun slama 1 minggu dan udh lewat hpl 2 hri.. di induksi ya allah bund rasanya nikmat bnget.. di induksi dri pembukaan 1 smpe ke sepuluh butuh 12 jam bund.. dri jam 2 siang smpe jam 12 mlam.. bayangin betapah rasa sakit kontraksinya.. dan teng jam 12 pembukaan lengkap.. saya langsung suruh ngeden.. tpi saya tenaga udh lemes bund.. karna nahan induksi yang begitu panjang.. dan hanya di waktu 1 jam selama ngejan.. jam 1 de" blom keluar.. tpi kepala de"nya pdhal udh keliatan bund.. ya allah.. betapa sedihnya saya bund.. udh nahan kontraksi slama 12 jam karna induksi.. dan kpala si de" udh keliatan mau keluar.. tpi mlah suruh sc bund.. Ya udh di situ saya pasrah ajh.. karna takut de"nya stres jga.. dan udh pngin liat si de".. Alhamdulillah.. di bayar dngan melihat de"nya udh keluar.. sehat dan slamat.. ? tnpa kurang satu apapun..

1 Tanggapan

Alhamdulillah bun.. begitulah perjuangan seorang ibu. Tetep semangat yaa bun..

5y ago

Iya bun. Terbayar lunas.. dngan keluarnya dede