Hi

Alhamdulilah udah lahiran 10 juli 2020 hpl 17juli baby boy 3,2 kg , normal. Semoga bunda2 yg masi nunggu gelombang cinta dr dedek, semoga di segerakan🖤

Hi
125 Tanggapan

Selamat bunda, semoga saya disegerakan diberikan gelombang cinta debay.. hpl 13 juli🙏🤲

Duh hplnya sama tp saya blm ada tanda2 nih, smoga secepatnya doain ya bunda2🥺🙏

hpl 21 juli ini mulai sore udah kontraksi trus.. doakan lancar bundaa

Aminnn Uk 38w 1d udah keluar lendir tapi putih bening bun, doain saya cepet nyusul ya bun

4y ago

Sama kayak aku bun keluar lendir putih tp sdh lumayan banyak, tapi si debay masih betah di dalem 😣

alhmdulillah bun selamat , aku juga hpl 16juli lahir tgl 10 berat nya pun sama 3.2

Congrats yaaa bun, doakan aku segera menyusul di agustus nantii❤️❤️

Selamat ya bun atas kelahiran anaknya, semoga menjadi anak yang soleh, AMIN🙏

Aamiin selamat yh bund hpl 22 juli semoga segera dpt gelombang cinta nya dedek

Selamat ya bu atas kelahirannya Semoga sehat selalu 🌷🌷🌷🥰😇

Aamiin Yarobalaalmin selamat ya bunda smga sgra pulih dan jd anak soleh