alhamdllah..

alhamdllah tadi hbis priksa usg ternyata semua normal , ddek bayinya juga sehat.. tapi ada yng bikin sedih.. si ddek kelilit tali pusar satu kali.. minta doa nya ya bunda2 semoga nnti dedek bisa lahiran normal dan sehat..bismillah semngat..😊😊#firstbaby

1 Tanggapan

kalo dokter saya bilang, kasus terlilit tali pusat itu wajar. hampir 70% kehamilan pernah mengalami. asal lilitan longgar msih mungkin lahir normal.