Menunggu mules

Alhamdlilah hri nie usg .de"utun ya udh msuk panggul di paz usia 37 week .tgl nggu mules ajja .smngat smoga sbelum hpl udh lahir .d prkirakan 1 mnggu lgi .udh mlai krsa kntraksi dri ci de"ya nie😘🀰🀱.prjalanan yg pnjang pnuh haru &prjuangn .bntr lgi ktemu mlaikat kecil ku .smoga bunda2 d zni sama kaya aku .ttep smngat all

1 Tanggapan

alhamdulillah semangat ya bun sampe hari persalinan tiba , jgn lupa minum vit dan istirahat cukup ya bun .