Alat uji kehamilan

Alat uji kehamilan #ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

Testpack namanya, beli di apotek. Harganya bervariasi, ada yg dibawah Rp. 5000 sampai puluhan ribu juga ada, nanti tanya aja sama apotekernya sesuain budget kamu. Di minimarket juga ada sih kayak indomart alfamart, tapi dia pilihannya sedikit dan diatas 15 ribuan kalau gasalah. Silahkan~ jangan lupa baca cara pakainya ya di kemasan, biar akurat hasilnya.

masih aja pda di jawab kalo ada pertanyaan begini 🥴 punya hp smartphone biar aja browsing2 nyari tau. masa bikin anak tau buat tes kehamilan GK tau.

pergi ke apotek, terus bilang mau beli tespack, harganya bervariasi itu ada yg murah smpe yang mahal ada, nnti ditanyain kok mau beli yg mana, semangat bunn

namanya Tespack bundo, merknya kl yg terkenal ada akurat, sm sensitif. tp yg ga bermerk yg banyak, tinggal tnya sm apotekernya aja

ke mini market atau ke apotek.. tanya aja "testpack".. *ini beneran pertanyaannya 😅

testpack sist. bisa gugling aja.. atau lgsg kenalan beli lgsg di apotek

tau cara bikin anak, ga tau alat tes nya. 🙂

nama nya tespack ada di apotik, beli aja. mudah ko harga nya.

tespek bun. di indomaret/alfamart ada koo

namanya termometer bun, beli di warkop