Alat tes kehamilan selain tespeck

15 Tanggapan

mba kalau bisa sini saya aja yang rawat setelah melahirkan, kalau minat saya jamin biaya kehamilan tapi setelah melahirkan biar saya yang rawat, no saya 081220908381 wa saya ya kalau berminat

Kayanya ini dari tadi tanya terus ya, yg kencing terus tanda mau haid, yg mau gugurkan kandungan, sekarang tanya tes kehamilan selain tespek. sehat sehat ya kandungannya🥰

2y ago

pake gunting kalo buuu mungkin nangis jadi biar diam atou gimna

atuh kalo gamau punya anak, jangan bikin anak, cantikkk! giliran dapet anak malah mau di gugurin,

hati2 adek jngan mau gugurin anak bnyak jga yg tdinya mau gugurin anak eh mlah mati serem banget😤😤😩😳

usg ke dokter kandungan.. tes darah juga ke dokter.. kalo mau cek sendiri ya sejauh ini cuma testpack alatnya..

tespek paling murah si bun, cukup akurat. yg lebih mahal dan repot, bs cek kehamilan lewat ambil darah di lab

tes darah di rumahsakit, lebih akurat baiknya USG sih akurat lagi transvaginal

bisa ke dokter kandungan langsung, dilihat kondisi rahimnya via USG.

USG ke dokter kandungan dek Malu beli testpack yah dek??

*tes beta HCG di laborat (pake darah). **USG ke SpOG.