tissu basah

alasan bunda tidak suka membersihkan pup bayi dengan tissu basah adalah....

27 Tanggapan

Aku pernah denger di Instagram gitu Bun, Kek wawancara dokter gitu, katanya Gak bagus Menggunakan tisyu Basah karna Mengandung Alkohol dan Pewangi. Sebaiknya Pakai Kain basah aja Bun.. Aku belum Pernah sih bun, Kalo yg ku denger Gitu bun 😊

9mo ago

mereka apa bukn ada tulis nya no alkohol

kurang bersih kalau pake tisue basah trus suka gatel gatel. pake tisue basah kalau kondisi darurat aja misal ga ada ato ga nemu toilet. tp se engga adanya toilet ttp mesti di cari soalnya lebih apdol gitu kalau di bersihinnya pake air.

kapas dan air the best buat aku bun. aku pakai tissue basah ketika diluar rumah aja/ berpergian karena praktis.. kalo dirumah kdg lgsg bawa ke kamar mandi trus lgsg deh dicebokin hehehe

kalo PUP pake kapas dan air. lebih keangkat kotorannya, kalo pake tissue basah buat NB kaya kaya ga tega ketarik kulit nya, kalo ada 6m+ sih enakan pake Tissue basah .

kalo menurutku rasanya lebih bersih pake kapas+air Bun, apalagi tisu basah kan ada yg pke wangi2an takutnya ngga bagus buat organ vital. kecuali kalo lg bepergian Bun,

kapas sering tertinggal di kulit bayi, tp memang lebih aman kapas dgn air bersih krna tidak mengandung bahan kimia dan lebih praktis memang memakai tisu basah

kalo saya, kalo d bersihin pake tisu basah si kulit nya suka lecet. mungkin anakku sensitif kulitnya, tapi kalo pake kapas sama air aman aja tuh kulitnya

maaf mau numpang tanya..,ada yang pernah hamil full ikut puasa 1 bulan penuh gak yaa...minta tipsnya dong biar bayinya juga cukup nutrisinya..

5y ago

banyak minum air putih sepanjang waktu tak puasa konsumsi susu hamil dan vitaminha. booster dengan kurma. / air rendaman kurma. jgn sampai terasa dehidrasi,kalau ada berasa pusing atau gelap langsung batalkan puasanya ga usah ditahan ya. jgn jalan jalan belanja juga kalo bumil puasa mah. selamat berpuasa ya bumil semoga sehat ibu dan janin nya .

kurang bersih Bun😂😂 baby saya dari 15hari kalo pup bersihinnya pake air hangat n waslap jadi lebih bersih aja gt

rasanya kurang bersih mom lebih bersih rasanya pakai kapas dan air hangat. tissue basah kalau lg diluar aja mom