konsul dokter

Akuu hamil 38minggu.. Diklinik Kontrol ke dokter spog(A).. Aku ada keluhan air ketuban sedikit.. Dia blg hari ini aku balik lagii buat kontrol.. Tapii jdwl yg hari ini dokter spog(B) Menurutt buibuk.. Aku kontrol aja apa engga??kan dokternya lain???

8 Tanggapan

Segera kontrol bun... Saya kmren juga gitu... Pas usg ternyata air ketuban sedikit.. Besoknya lgsg jadwal operasi bun.. Usia kehamilan 38minggu juga..

kontrol aja bun tapi tetep cerita soal dokter A kalo bunda ada keluhan, siapa tau itu bisa jadi informasi penting buat dokter B

kontrol .. bawa buku pinknya aja . selama di klinik yang sm ngga masalah

Kontrol sj bun... Bahaya klo dibiarin. Apalagi kalo masalahnya air ketuban sedikit

Kontrol aja bun. Air ketuban sedikit ya ? Bunda perbanyak minum air putih bun.

Kontrol aja Bun gpp. Itung2 second opinion kan.. 😊

Kalo mnurut saya sih kontrol aja ndak pp,

Klo sy kontrol lagi bun, mngkin ad diagnosa lain dri dokter s b