Vitamin folamil genio atau falovit

Aku usia kehamilan 6 minggu. Dapat resep dri dokter vitamin falovit. Tapi ada saran dri tmn minum vitamin folamil genio aja katanya lebih lengkap dri falovit. Apa iya bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

folavit bund? iya memang lbh lengkap folamil genio krn dia kan multivitamin, sedangkan folavit isinya asam folat doang. tp baiknya ttp bilang/konsul dulu ke dokternya ya bund kalo mau ganti vitamin

3y ago

iya bun. takut salah ya mending konsul dlu ke dokter.

biasanya kl dr bidan untk tm 1 hnya dikasih folavit bun tp kl kedr spog diksh yg komplit sekaligus ....

3y ago

coba bsok waktu kontrol tanya aj bun. .