usg pertama kali....

aku usg pertama kali umur janin 4 minggu 4 hari..... belum keliatan apa2.... wajar nggak sih #jangandibully #babyfirst

usg pertama kali....
68 Tanggapan

wajar bun, aku waktu usg pertama 5w6d gak keliatan. harus transvaginal dateng lg aja mungkin di week 7 atau 8

4y ago

iya bun disaranin 2 minggu lagi

Masih muda sabar aja bun, saya 7 minggu usg baru keliatan ko, itu pun masih keliatan kecil bgt

Saya juga gtcu bun kemarin .bru penebalan dingding rahim.d.sru kontrol lg 2 minggu

4y ago

saya jg sama gt bun... kata dokter msh penebalan dinding rahim dn msh kelohtn kecil bgt... gpp brrti ya bun

wajar bunda. saya 7 minggu baru kelihatan kantung dan bakal janin serta djj. sabar ya

7w aja masih bulet bun blm jd janin hehe tp 7 minggu dah terdengar detak jantungnya

Aku dlu wktu usg usia 6week emang belum keliatan. Paling keliatan nya, 16week baru.

saya dlu 7week d usg blm ada apa2, 11week baru nampak dd nya kya berenang d perut

Wajar Bundaa, nanti Uk 8w insyaAllah udah keliatan janin plus udah ada djj-nya.

wajar aja kok bun, aku usg pertama waktu 6w cuma baru keliatan kantongnya aja.

Wajar 8mgu bru klitan janin Di sranin usg transvaginal aja agar klitan jelas