HPL tgl 24 Mei tapi sampe sekarang 28 Mei belum ada kontraksi

Aku USG hpku 24 Mei karna tgl 20 flek coklat dan netes ketuban 2 tetes aku pergi ke bidan dan belum ada pembukaan disuruh nunggu katanya ini mau lahiran kalo nggak nanti malam besok katanya.. Eh ditunggu2 sampe 2 hari nggak lahiran2 aku... Akhirnya di USG lagi ditempat beda hplnya mundur katanya tgl 31 .. Tapi nanti kalo sampe tgl 4 belum lahir maka harus dipancu.. Ini gimana ya bunda2 solusinya Suamiku udah pengen USG aku lagi Soalnya keadaan aku dan bayi normal bahkan bisa sekali lahiran normal hanya saja kontraksi asli belum muncul.. Kontraksi palsu pun jarang2

1 Tanggapan

segera ke provider, ke dokter kandungan diskusikan dg dokter ya bun. jgn bidan, pernah ada kasus bidan nyepelehin tau2nya ketuban dah keruh lahir janin ga selamat ? kalo dah gini yg nyesel sapa? awas janin stress ya bun, lebh baik coba induksi bun ttp bisa normal. cm sy bukan dokter. jd sekali lg yuk diskusikan dg dokter kandungan mu.

1y ago

trimakasih bund