minta doanya yaa bunda sekalian..

Aku UK 39w hari ini.. Dari jam 10 malam ngerasa ada hal aneh, perut kayak mao mens, semakin lama semakin bolak balik wc buat pipis, awalnya dikira konpal.. Sampe suami ajak ke bidan malem. 2, aku jawab nanti aja masih kuat.. Sampe jam 2 malem makin krasa, dan keluarlah gumpalan darah.. Karena panik, ajak aja suami langsung ke bidan.. Katanya baru pelemasan jalan lahir belum pembukaan, jadi ditaksir malemnya lahiran.. Nanti pagi rencana dibawa jalan tapi saking masii nyeri kram mens ini perut gabisa tidur, aku minta doa ma bunda sekalian, moga lahiran nanti lancar.. Selamat ibu dan anaknya.. Lengkap, sehat dan tak kurang apapun.. Aamiin.. Yang berkenan doa aku, moga dilancarkan segala halnya.. Makasii..

2 Tanggapan

semoga lancar yaah persalinannya sehat selamat ibu dan bayinya,aamiin