Udah keluar flek tapi belum pembukaan

Aku udh 39week tadi siang keluar flek tapi pas dicek bidan belum pembukaan , ada yg sama ? Kira2 masih lama ga ya ? Udah kontraksi juga tapi blm teratur#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

bawa jalan aja bu, olahraga ringan. saya dulu flek pagi, jam 9 malem baru bukaan 2. eh jalan wara wiri ngurus antigen (dulu wajib) jam 1 pagi lahiran ? kadang ada yang cepet kadang ada yang ampe 2 harian

saya juga udah keluar flek sering kontraksi tapi belum teratur pas dicek bidan belum ada pembukaan ini lagi usaha jalan" terus bund

Di bawa jalan aja buk,dulu saya flek keluar,ada pembukaan menjelang hari ke 3?

aku juga kluar lendir campur darah,,tapi ngga da kontraksi bun