sudah telat 2minggu tapi testpack msh negatif

aku udh telat 2minggu tapi di test pack masih aja negatif tapi gejala mual2 pusing udh mulai muncul .. ada yg sama kah ? jadi bingung

8 Tanggapan

biasa nya ga pernah gini sih.. terus kmren sempet di pegang sama nenek perutnya rahimnya udh bekah kaya mw hamil gitu

Tlt haid blm tentu hamil bun, mungkin ada mslh hormon, tp kl bunda yakin itu gejala hamil sebaiknya periksa kedokter...

Lbh baik cek dokter bun,saya dl telat haid bisa sampe 2bln ternyata hormon terganggu...

Mungkin hormon aja bund, gak selalu telat dan mual tanda pasti hamil kok

Bisa aja karena gangguan hormon bun. Saya juga sering gitu dulu

Mgkin pengaruh hormon, apa sebelumnya pernah telat haid?

Bs jd hormon bun dan kecapean Cb cek aja dulu

Copa tp nya jgn cma 1