makan jengkol saat hamil.

Aku udh masuk 4 bulan dan kepengen kepengennya bgt makan jengkol ini gimana?? Sempet baca artikel bisa aja asl.jngn berlebih. Berlebih ni dalam artian gimana ya bun. Aku kan cuma ikutin yg jdi keinginan paling dikit aja. Misal pagi 1 siang 1 gitu gimana bisa aja kah??? Atau total ga boleh. Tp pgn bgt bun Sharing ya bun?

1 Tanggapan

berlebihan itu kalo bunda belinya sekilo terus di makan sekilo sendiri

5y ago

Pertama juga aku mikir gitu bun masa iya aku ngabisin sampe 1 kg padahal kan pgn itu cuma 2 jengkol gitu aja. Cuma mamah aku lgsg ga boleh nanti bau gitu