Bb anakku 3,8 usia 6 bulan, sarannya bun?

Aku udh d kasih surat rujukan dari bidan buat ke dsa tp ortuku melarang buat ke dokter takut ada yg aneh2 katanya lagi pula anakku kelihatan sehat2 aja.. suami juga sama gk ada tindakan apapun, katanya anakku sama kaya ibunya dlu kecil juga jd gk apa2... tp aku sebagai ibu pengen yg terbaik buat anakku klo memang bisa d usahakan ke dsa supaya perkembangannya bagus ya pengen, tp apa boleh buat ortu dan suami tdk mendukung :( #Sharing_dong_Bund

16 Tanggapan

tdk usah nunggu suami dan orangtua, pergi sendiri aja Bun, jangan ditunda-tunda, kasian baby-nya kalau telat dapat penanganan

4mo ago

iyaa bunn.. thnks for support