Sudah tespec tapi tidak ada hasil

Aku udah tesepek aku itung di sini hed pertma 24 tapi belum terlihat kantung janim

7 Tanggapan

usg lagi beberapa minggu kedepan dg dokter yg berbeda bun siapa tau emang baru pembentukan janin, jadi tunggu aja bun sabar dulu.

sabar bun, saya juga hpht 26 dan tespek positif, cuma pasti belum keliatan jadi rencananya bulan depan baru usg 😁

2y ago

asiappp bund 🤭

Kata dokter gimana pas usg bun? Karena aneh juga kalau ngga dijelasin sama dokternya.

hasil testpack nya negatif? kalau negatif mah gmn mau ada kantong janin nya bun.

2y ago

amin terimkasih banyak bund🥰

sudah positip semua hasilnya usg sudah barj aja kemrarin mlm bund

2y ago

iya bun @sri yuni, ikuti arahan dokter kandungan nya aja yaaa.. mudah2an ada perkembangan ke arah positif dan baik sesuai dgn tumbuh kembangnya 🤗

hpht kapan bun?

udah USG?