kehamilan

Aku udah lewat hpl 2 hari bunda , tapiko masih blm ada keluaran jugaa yaa ? Apa bunda ada yang pernah hamilnya lewat dri hpl?

2 Tanggapan

Lewat hpl sih ngk bun, tapi mendekati hpl iya, H-2 hpl tepatnya. Belum ada tanda2 sama sekali, terus malamnya ber-hb, dan langsung ada kontraksi2 gitu, pas paginya cek ke bidan udah pembukaan 4. Itu sih pengalaman saya bun, semoga membantu bun

Kalo lewat HPL sebaiknya USG dulu bun biar dicek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll.