Serius nanya nih bun

Aku udah dari tanggal 1 januari ini merasakan kontraksi palsu seperti perut melilit berkali kali , kaki pegel banget ,selangkangan sakit,miss v juga sakit sampe anuh juga sakit bun . Apakah itu udh masuk pembukaan kira” belum yah ? Soalnya belum cek ke bidan karna belum keluar lendir atau bercak darah .. yang sudah ngerasain pembukaan pertama gmna sh ?

1 Tanggapan

berkali2 itu intens tidak ? kalau intems periksa sja bun

1y ago

sy prnh gtu...tp sy bwa rileks akh krna sy dah sring ngrsa prt kncng trs gk enk bgt ngilu mis v slkngn dn kki pgl buat jln ky org cpe buat dduk buat jln2 jg gk btah trs sy tdrn smbuh sndri..sy emg bru hml prtma ini bun tp sy sring than klo prt krsa gk enk.. krna khmln sy kn blm wktunya lhrin..