Kehamilan.

Aku udah 8 bulan tapi bayiku dalam kandungan sering geraknya dibawah. Aku pas usg di dokter katanya baru mau kebawah tp kepikiran pas aku usg 6 bulan katanya bayiku sungsang, sampe skrng masi bingung jadi stres

1 Tanggapan

jangan bingung/jd stres/bnyk pikiran bisa bahaya itu,rilexs aja bun yg namanya janin bisa berputar itu apalagi kalau masih usia 6 bulan kan masih kecil,,terkecuali kalau sdh masuk 9 bulan bayi nya sungsang itu yg harus bingung jd stres ...hehe