Tolong jawabannya sarannya bun

Aku udah 7 mggu keluar kayak gini...apa ya tanda"keguguran😭😭

Tolong jawabannya sarannya bun
11 Tanggapan

kemarin aku juga gtu bun sama usianya di 7 week malah keluarnya darah segar banyak .. awalnya perut kram trs langsung ke obgyn di kasih penguat kandungan sama pil buat berhentiin prndaarahannya wajtu di usg baru kelihatan kantongnya sama kuning telurnya katanya ... semoga calon anak kita sehat seehat ya bun Aamiin

2w ago

Bun...aku baru tdi hbis dhur keluar darah ....tdi sore periksa jg dikasih penguat kandungan

aku 3 bln bun ngeplek trus,bahkan lebih banyak,gpp si klo aku,krn kata dokter itu proses janin masuk ke dlm rahim,makanya mengalami pendarahan,aku dikasih obat penguat dan pemberhenti darah,bykin makan kurma,dan jgn capek",sampai hamil 3 bln begitu sampai risen kerja aku,tp setelah itu gpp ko nanti berhenti sendiri,asal diminum obatnya

2w ago

aku sekarang lagi ngalamin Bun ngeflek sedikit pinggang sakit sebelah kiri , aku masih 5 Minggu 3 hari di USG kemarin kalo hitungang bidan 7minggu , telat Hadi 16juli ,,

kemarin aku kaya gt bun terus aku istirahat 1 hari udh berubah coklat habis itu aku USG ga kenapa napa cuma kecapean terus aku di kasih microgest penguat kandungan sama vitamin alhamdulillah USG jadi 8 minggu detak jantung jg udh ada

bunda coba periksa langsung ke dokter obgyn, biar nanti dikasih vitamin dan penguat kandungan, sehat-sehat ya bunda dan dedenya, jangan banyak pikiran ya Bun, istirahat jangan cape-cape yaaaa

2w ago

iya bun...amin sehat"

UK 7W atau udah keluar kek gitu 7W bunda? langsung ke IGD saja jangan nunggu nanti2 bunda. biar diberi penanganan langsung. saya kemarin tgl 2 flek2 kecil saja opname bund

langsung ke dokter kandungan jangan di tunda bunda semoga dedeknya baik baik aja ya

ehh kak kok sm sih kayk aku skrg ka, sm jg udh 7 kinggu 🥲

2w ago

tgl 17 agustus aku testepack positif, dokter bilang usia kandungan ku udh 7 week, kl di hitung HPHT, nah selang aku priksa, di tgl 29 agustus kmrin aku flek keluar darah begitu smpe pake softek sm tp cm 2 hari, sampe skrg engga, mau priksa tkt karna harapan ibu dan suami

langsung periksa jgn dibiarin

langsung priksa ke dokter bund

.langsung bawa obgyn bunn