ada gk bunda" di sni yg nifasnya lbih 44 hari?

aku udah 43 hri blm slese" soalnya

10 Tanggapan

sya smpe hmpir 60 hari bund.. krna emng sikit sikit kluar nya..bhkan g pke pmbalut cma pantyliner aja..jd lama brenti nya.klo yg lancar kta nya sih ga lama udh brenti

klo' aku bukan darah yg kluar bun,,tpi cairan wrna coklat yg bau bget klo' darah kluar cuma 3 hri pas bru slese mlahirkan

1y ago

sama bun, kecokelatan dan agak berbau itu normal gk ya? soalnya gkada rasa apa2 tp kok yg keluar bkn darah bingung

kalo kata bidan yang nanganin aku lahiran itu sudah termasuk haid bun, karna masa nifas itu 40 hari

saya dlu setelah lahiran anak pertama malah smpe 55 hari baru bersih bun. wajar kok. maksimal 60 hari.

1y ago

wajar kok bun. emang rata" udah selesai 40 hari. tpi ada yg smpe 60 hari. kalau lebih dari 60 hari baru gk wajar bun harus diperiksakan.

aku 2 bulanan bun ini gara2 habis lahiran pasang iud..cume ngeflek2 doang tapi ga berani sholat

aq dah 38 hari blm ada tanda2 selesai, kadang msh keluar darah merah

sama bund aku udh 42 hari skrg masih ada darah sedikit-sedikit,

aku bunda nifas sudah 47 hari nih. masih ada darah yg keluar

gpp bun normal, obgyn ku bilang bisa sampe 60 hari

aku SC malah jrg drah kluar Bun malah blm 40hr udh bersih

1y ago

SC sama normal memang beda Bun,,kalau SC biasanya memang keluarnya sedikit