Cara efektif merangsang kontraksi

Aku udah 39 week, HPL april ini aku hamil anak pertama tapi perasaan belum ada tanda2 kontraksi. Kemarin udah cek ke bidan n puskesmas katanya semua bagus tpi aku agak worry nengok yang lain udah lahiran sebelum hpl Kasih tips dong, kegiatan ato makanan minuman yang efektif buat merangsang kontraksi 😁🥰 #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #hplapril2022

Cara efektif merangsang kontraksi
16 Tanggapan

yang penting nnti pas kelewat hpl segera usg bund.. lihat air ketuban masih bagus apa enggak. srmoga lancar lahirannya ya. amiin