Cara efektif merangsang kontraksi

Aku udah 39 week, HPL april ini aku hamil anak pertama tapi perasaan belum ada tanda2 kontraksi. Kemarin udah cek ke bidan n puskesmas katanya semua bagus tpi aku agak worry nengok yang lain udah lahiran sebelum hpl Kasih tips dong, kegiatan ato makanan minuman yang efektif buat merangsang kontraksi 😁🥰 #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #hplapril2022

Cara efektif merangsang kontraksi
16 Tanggapan

perbanyak makan kurma bun, sodara saya kontraksi habis makan kurma 1 wadah😄 tp reaksi di masing2 orang beda2

sering2 jalan kaki aja bund kalo ada gymball bisa buat duduk2. pengalamanku gitu

kalo pengalaman ku sering jalan pagi bunda dan makan kurma,

2y ago

aamiin aamiin, makasih doanya 🥰

bun kalu bbj kecil harus makan apa

2y ago

bun kalau 32 minggu 5 hari bbj 1,700 gram apakah normal?? tpi kta bidan nya kurang bbj nya harus nya udah 2 kg gimna ya bun bingung

sering² jalan kaki, makan nanas, sering hp sma pak su

sering jalan kaki bun sma rangsang puting