Ada yang pernah ngalamin flek darah selama kehamilan ?

Aku udah 2 kali keluar flek nih..😢usia kehamilan skrg 10 week 1 day. Kleuar flek pertama di usia kandungn 5 week, ada semingguan gitu bun.. Terus flek lagi yg kedua kalinya di tgl 27 juni dan berlanjut hari ini..warna fleknya coklat bun.. Apa aku sdh keguguran ? Tpi, aku udah ngerasain ada yg gerak2 di dlm perut.

32 Tanggapan

Langsung ke dokter bund, dan banyak2 istirahat jangan Bekerja dulu sementara,

Aku pernah sekali,kalo sering keluar flek itu ga wajar Kalo 1 2x mash wajar

Konsul ya Bunn,, kalo bisa sebulan 2x konsulnya biar bundanya juga tenang

Segera ke dokter obgyn bun. Trus harus bedrest, jangan sampe kecapean

Langsung ke dokter . habis gitu istirahat total nd jgn hubungan dulu

Bedrest total + minum obat utrogestan. Inshaallah Bun sehat sehat aja

4y ago

Iya sih Bun tapi dokter obgyn ku menganjurkan utrogestan kok Bun itu obat penguat. Tergantung dokter masing masing sih.. beli obat itu jg harus pakai resep dokter bunda

Sebaiknya kalau keluar flek langsung ke dokter bun

Langsung ke dokter bund, banyak istirahat yah

Usg bun nnti dikasih penguat sm dktr

Ke dokter aja bun,banyak2 bedrest