Ada yang pernah ngalamin flek darah selama kehamilan ?

Aku udah 2 kali keluar flek nih..😢usia kehamilan skrg 10 week 1 day. Kleuar flek pertama di usia kandungn 5 week, ada semingguan gitu bun.. Terus flek lagi yg kedua kalinya di tgl 27 juni dan berlanjut hari ini..warna fleknya coklat bun.. Apa aku sdh keguguran ? Tpi, aku udah ngerasain ada yg gerak2 di dlm perut.

32 Tanggapan

Klo ada flek apalgi keluarnya lama semingguan harusnya lgsg periksa bun..ke dokter usg nnti dksih obat penguat..Dan hrs bedrest..

Periksakn lh bun biar di jelasin dokter kita kn gk tau keadaannya klu gk di periksakn, mna bisa nebak2 bun

mungkin ari arinya dibawah bun, saya kandungan 10-12week juga gtu, ps dipriksain ari arinya dibawah

Bahaya bun kalo udah smggu apalagi udah sering Mending lgsg cek ke dktr biar tau keadaan janinnya

Langsung usg aja bun, nanti dikasih obat penguat terus biasannya diauruh bedrest sama dokter

Aku flek 3 minggu. Bener2 kayak menstruasi bun. Ke dokter aja, ntar dikasih tau solusinya

Positif thinking bun. Sy jg dlu gitu. In syaa Allah aman. Tp ttp konsultasiksn ke dokter.

Segera ke dokter bund. Jangan ke bidan ya. Supaya langsung di observasi apa penyebabnya

badrest total isya allah masih aman bun, saya malah smpet dirawat 3 hari di rs bun

Ke spog bun di usg biar keliatan jelas dan dikasih vitamin smaa penguat kandungan