10weeks.....

Aku udah 10weeks 3hari tp perut masih blm keliatan buncit apakah normal ya?

8 Tanggapan

Bunda usia kehamilan 6-13week itu janin masih kecil dan letaknya masih di rongga panggul bukan rongga perut kalau udh 14week baru mulai naik ke atas rahim ada tonjolan bunda bisa liat di usg baru brpa senti janinnya

Aku juga sama bund 10week perut masih rata, sampe ditanya sama saudara2 beneran hamil ga? Jadi hamil ga😂 padahal kan tergantung dari bentuk tubuh kita juga hehe

7mo ago

Iyaaa bund 😂

kalo kehamilan pertama emg biasanya gak keliatan bun, kehamilan kedua nih karna emg awalnya perut agak buncit jd keliatan kehamilan saya ini.

normal bun kalau kata dokter kecuali bunda kayak saya, kembar saya usia 9 minggu jalan, udah buncit dikit perut. semangat ya❤️❤️

7mo ago

Alhamdulillah, terimakasih Bun🥰 sehat sehat buat utun kembar nya

sama bun. mskipun msh rata tapi udh begah bgt rasanya😃

normal Bun, nnti pas 4 bulan baru kelihatan buncitnya 🤗

normal sekali Bun klo masih perut belum keliatan

sama Bun. saya jg. masih kecil aja

7mo ago

normal gak ya bun, suka kepikiran:( tp kadang suka buncit kadang engga