mengharapkan

Aku tuh sebenar nya pengeeen sekali punya bayi perempuan, sampai sampai nih ya bund, aku sama suami tuh kalau ngajak bicara bayi nya yg masih di dalam kandungan, dipanggil nya dengan nama bayi perempuan, ya maklum lah bund, kami sudah mempunyai 2 urang jagoan, semoga yg disemoga kn dikabul kn allah SWT

1 Tanggapan

Suami saya pengen bgt anak pertama kita perempuan, saya maunya laki2. Dia mah udah panggil nama anak cewek aja, tp pas USG cowok 😁 apapun anaknya yg penting sehat ya bun aamiin