Mom,ngalamin pipis mulu gak tiap malam?

Aku tiap malam sampe susah tidur krna sering kencing mulu,ampe capek keluar masuk kamar mandi,ada solusinya gak?

2 Tanggapan

Sebelum tidur jangan minum banyak air putih. Penuhi kebutuhan air putih mulai dr bangun tidur sampe sore hari. Mlm nya jgn kebanyakan. Kalo sampe sering bgt malem2 pipis, coba periksa bun..

semakin besar usia kandungan semakin sering pipis itu wajar krn kandung kemih tertekan rahim yg makin besar