soal tespek ...

Aku tespek 2 garis 1 samar samar setelah USG ada kantung janin samar samar lalu aku di kasih vitamin .. dan td pagi aku tespek pake tespek yg besar negativ ituh gmn ya ka ???

3 Tanggapan

Kadang tespek ad yg salah/ kurang akurat bun, usg yg jelas kita liat langsung kdalam

5y ago

Iya ka .😊🙏

Iya ka sebener nya hari ini aku di suruh balik lagi untuk usg sama bidan nya

Kalo udah ada kantong janin, ntar coba usg lagi pas 8w keatas bun...

5y ago

Iya ka aku blm ngerti apa-apa soal nya