usia kandungan

Aku terakhir haid 20 juni 2020 .. Kata bu bidan usia kandungan ku seharus nya 6 minggu ..tapi waktu di usg kandungan ku usia 4 minggu 5 hari.. Lalu yg benar yg mana ya bu ?

2 Tanggapan

Mohon maaf, 20 Juni itu hari terakhir haid nya? Ataukah hari pertama?

4y ago

Saya pernah tanya dokter ttg keputihan. Jawabnya keputihan itu normal pada bumil. Selama tdk berbau menyengat dan tdk berwarna kuning kehijauan

usg yg bener bun

4y ago

makanya ke dokter kandungan aja lah ga usah ke bidan. lagian bidan ga punya wewenang buat usg bun.