Tolong dijawab

Aku telat mens 5 hr, dan tespek dgn 2 merek onemed dan sensitif, tp knp onemed lbih jelas dr pd sensitif, sdgkan dulu tespek anak pertama pake sensitif udh jelas bgt telat 5 hari, mohon bu ibu ini saya hamil atau gimana? Sebelum memang ke dokter kandungan#ingintahu #pleasehelp

Tolong dijawab
8 Tanggapan

itu penyebabnya karena sensitivitas tp onemed lebih tinggi sekitar 20 mlU, sedangkan tp sensitif itu 25 mlU bun lebih rendah cmiiw

1y ago

Makasih bun penjelasannya

Itu udah positif hamil bun. Segera konsumsi asam folat atau ke dokter aja ga usah mikirin tespack lagi

insyaAllah itu positif bun, klo ragu cb tes ulang seminggu kdepan

positif Bun,aku malah hampir pudar waktu periksa udh 6 minggu

1y ago

insya Allah positif. selamat ya bunda🥰

saya juga telat 5 hari beneran positif bun

klo itu positif dech kyk ny ☺️

Positif bun, selamat yahh

insyaallah positif bund