Bun bantu shareing ini beneran hamil kah?

Aku telat 2 hari iseng tespek hasilnya gini Bun,apa iya saya hamil?? Krna takut halu krna sering di prank tespek😭#seriusnanya

Bun bantu shareing ini beneran hamil kah?
34 Tanggapan

insyaallah hamil bund, bisa d coba 1 minggu lg untuk tespek ulg biar hasil ny lbh jelas bund, skrg d jga dulu semua ny y bund , jgn cpk2 y bund 😊

Insyaallah positif hamil bun kalau ada garis 2 seperti itu. jaga kondisi ya bun, jgn terlalu capek. karena masih rentan banget usia kehamilan nya

yaampunn selamat ya buuuun. aku awalnya gitu samar dan belum telat haiddd tapi udah seneng bingung terharu campur aduuuk

kalo dari tespek hasilnya betul hamil bun. selamat yaaa. lebih pasti/jelasnya bisa USG ke dokter kandungan.

5mo ago

Alhamdulillah trmksh Bun

insyaAllah positif bunn, tapi tnggu 2 mgg kedepan aja buat USG dan untuk vitamin bisa lgsung minum beli di apotik

FIX Hamil bun. Jangan cape cape makan yg bergizi. 2minggu kemudian segera usg ke dokter yan

5mo ago

baik trmksh bundaa atas sarannya

insyaallah sudah hamil kak. coba dites seminggu lagi moga garisnya makin tebel. selamat yaa

keknya hamil bund. coba tnggu beberapa hr tespek lg klo garisnya jelas lgsg usg

MasyaAllah buuun.. semoga kehamilannya nular ke saya. bunda penantian berapa lama bun?

5mo ago

aamiin,penantian 1 tahun Bun selama itu saya bnr2 engga kb