bbj kurang

Aku te USG kata bidannya bbj kurang 300gram dan harus makan eskrim sehari 1 liter aku rada kepikiran bund.. masa iya sehari harus beli es krim sebanyak itu ???

2 Tanggapan

Makan es krim,smbil d smbung jus buah dinhin yg manis aja bun.... Kalo makan es vream sebanyk itu bisa kempes kantongbya hehe.. Kan es jua buah manis juga bisa bantu naikkan bb.

5y ago

😁😁

Eskrim, alpukat, sm telur putih aku mah bun sekarang ngonsumsi itu terus

5y ago

Iya bund, makasih atas sarannya