Bunda bunda

Aku takut banget gerakan bayi terkadang aktif kadang gk🥺🥺🥺🥺

4 Tanggapan

aku juga ada ngerasain hal yang sama kaya bunda tapi pada akhirnya kalau dia lagi aktif yah aktif banget sundullannya karena terbiasa disundul dan aku juga perhatiin waktu ketika disundul sekarang aku bisa memahami kapan waktu aku disundul semisal pas aku makan.pas kitanya mau tidur.pas jam papanya pulang kerja.pas jam sholat Alhamdulillah semoga bayi JK laki ku jadi anak yang sholeh

2y ago

iya betul banget,,,

usia berapa minggu bun? terkadang bisa jadi dede bayi nya gerak cuma kita gak ngeh aja, faktor perut yg tebal (seperti saya) juga sangat berpengaruh sih bun. tp klo sampe seharian kita amati tdk ada pergerakan lebih baik USG ya bun...

2y ago

kita saling mendoakan ya kk, semoga proses kita d d permudah dan di per lancar segala-galanya 🤲🏼🤲🏼💪💪🤰🏽🤰🏽

mungkin waktu gak gerak si dd ny lg tidur bunda, positif thinking aja😁

2y ago

mungkin, allhamdulilah bayiku dah gerak🤭🥰

Wajar bayi jga butuh istirahat, sma bisa tidur juga