Gerakan bayi

Bunda bunda, hari ini aku masuk 34minggu , tapi dari kemarin gerakannya kurang aktif, kalau adapun hanya tipis tipis, apa langsung ke RS aja yaa, soalnya agak khawatir 🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

di hitung bu, selama 2 jam ada 10 gerakan atau tidak, coba hitung setelah makan. soalnya di dalam kan sudah mulai sempit ruang geraknya.

1y ago

terimakasih bunda 🙏🙏🙏

Kl kata dokterku ngitung nya tiap jam yg penting ada 1 gerakan , pegang aja perut kita