darah rendah saat hamil

aku tadi pagi abis cek lab ternyata darah aku rendah bgt HB aku juga kurang yg normalnya 12-14 aku cuma 9,1 takut bgt kenapa kenapa, btw ada yg sama kaya aku ga pas hamil darahnya rendah?

darah rendah saat hamil
81 Tanggapan

makan kurma bun, minum zaitun, istirahat yg cukup, klo bisa jangan cape2 dan jangan banyak pikiran yg bikin bunda jd pusing, semoga bunda dan calob debay sehat sampai lahiran

sy juga rendah bunda, alhamdulillah lahiran kemarin normal 😊 bbrp hari sebelum lahiran memang diboost sedikit minum buah bit & sangobion 3x sehari

saya dulu pas hamil 8bln cek hb cuma 9,3.. alhamdulillah lahiran nya lancar dan tidak pendarahan.. tablet tambah darah harus diminum terus setiap hari bund

saya bund.. pas cek lab hb cuma 9. rutin minum tablet tambah darah dari puskesmas,gempur makanan protein tinggi. akhirnya hb normal bund . semangat yakk

aku pas hamil normal2 terus bun tapi pas lahiran di cek lagi malah rendah jadi 9 HB nya tapi pas operasi dokterku berani engga kasih transfusi darah

dulu saya HB nya juga kurang, sama bidannya dikasih obat penambah darah sama disuruh minum bear brand. Alhamdulillah waktu lahiran HB nya normal

gpp msh bisa naik, tablet tambah darah dr puskesmas diminum rutin. tambah makan sayuran hijau, buah bit, buah naga, ati ayam, daging merah

Saya juga 9,3 bun, kata dokternya ga trlalu bahaya yg pnting hindari teh. makan hati ayam, daging merah sama minum air jeruk yang banyak

bun cek lab brp? soalnya saya juga rencana mau cek lab soalnya saya gk kuat berdiri lama sma kalo jln jauh dikit suka pusing +berkunang2

4y ago

heheh iya bun 😁😁

Sama bun bulan kmrin HB sy jga 8.8 tpi Alhmdulillah bln skrg normal jdi 12, sy sih banyakin mkan telur rebus sm buah2an hhi