darah rendah saat hamil

aku tadi pagi abis cek lab ternyata darah aku rendah bgt HB aku juga kurang yg normalnya 12-14 aku cuma 9,1 takut bgt kenapa kenapa, btw ada yg sama kaya aku ga pas hamil darahnya rendah?

darah rendah saat hamil
81 Tanggapan

dulu saya waktu hamil Hb jg rndh bund cuma 7 .. tak banyakin mkn buah naga , sama daun kelor disayur Alhamdulillah naik jd 11

aku juga rndh kmren bun tp di kasih obat tambah darah hemafort dmnum 2x1 alhamdulillah skrang udah 11,9 . dn aku hamil 38W4D

saya juga yg termasuk rendah bun, trus sama puskesmas dikasih penambah darah, alhamdulillah sekarang HB nya sudah 13.

smaa Bun aku juga HB nya rendah di bawah normal , masih bisa di naikin ko Bun makanin buah bit sama bayem merah

aku hamil pertama HB rendah banget cm 6, suruh dokter bnyk mkn telor rebus 1hr 5 butir sm jus buah bit bun.

Coba makan kurma ya bund, kemarin saya habis cek lab HB nya 14 karna saya tiap pagi sarapan 3 butir kurma

4y ago

makasih sarannya

Makan ati ayam,alpukat dkk, banyak ko Bun yg bisa naikin Hb jd risau selama masih ada waktu buat ngejar mah

4y ago

Makan apa bun biar hb naik.. Soalnya hbku 10

minum ini mbak..wajib kta bidanku..mlah bidan aku jg lagi hamil ngejar hb naik minum2nya 2x pagi 1 mlm 1

4y ago

iya bun aku juga minum itu buat mlm soalnya efeknya mual kalo pagi minum sangobion

Hb akku Alhamdulillah bagus, cuma tensi saya rendah , tiap kontrol tensi gapernah lebih dri 100

aku sebulan sebelum lahiran 10 bun.. pas hari H lahiran hb aku 9.. Alhamdulillah bisa lahiran normal..

4y ago

wahh alhamdulillah ya bun