Bundaa ada yang ngalamin hamil tapi ga ngerasain apa"?

Aku suka ovt nih ga ngerasain apa"

13 Tanggapan

gk usah khawatir Bun ada yg namanya hamil kebo ya gk ngerasain apa apa kyk mual dll gitu .ibu aq dulu juga gitu malah SMPK hamil anak keempat gk ngerasain apa apa sama sekali .klo bunda masih khawatir bunda bisa USG aja biar tenang . nih aq punya jadwal USG Bun Nemu ditiktok hehe

2w ago

iya Bun bissmillah aja

iya sama bun aku juga jdi kepikiran karna ga ngerasain apa2 ovrthngkng bnget ,cemas ,tp mudah2 an janin nya sehat .minggu depan aku mau usg lagi mudah2an ada kabar baik ,doain ya bun 🥰semoga bunda sma cln janinnya sehat juga

2w ago

aamiin yaarobal alamin aku USG tanggal 25 karna kalo sekarang masih 5minggu

aku jg dri awal hamil ga ngrasain apa² bund gada ngidam, mual muntah semua makanan masuk, gada pusing, alhamdulillah hamil kebo bund skrng dah 36 w 3 d

2w ago

aku awal2 juga begitu, setiap hari overthingking krn gak ngersain apa2, seperti mual muntah, ngidam, pusing dll, jadi aku sering overthingking, mana aku usia kehamilan 21weeks perut gak keliatan hamil, hanya suamiku sering sedih liatin aku krn badanku kecil dari sebelumnya ,kalau pas Usg tiap bulan semua Normal, dan bayinya sehat2 saja,bbj juga naik, malah udah tendang2 juga

aku bun, dari awal hamil gk ngersain ciri² hamil kayak biasa aja. Aku USG pertama itu 4 hari setelah Tp waktu 5w3d

2w ago

iya bun silahkan saja

sama bun aku juga gt. malah enak makan apa aja masuk🤭 dulu hmil prtama juga gitu

malah enak tau bun, gausah berharap ngrasain morning sickness yg ada malah repotttt😹

2w ago

oh bisa jd belom ngrasain. dulu aku hamil mual baru terasa di ±8w

awal2 aku gtu bun pas udh 2 bulan baru mulai mual muntah g mau makan🥲

Aku awalnya gitu selama 5w, terus masuk ke 5w keatas mulai mual muntah

namanya hamil kebo bun, yg penting pas priksa semuanya sehat bun