tespek sebelum telat haid

Aku sudah tespek bun ,dan hasilnya garis 2 namun samar , padahal.aku haid 2 hari lagi dari perkiraan aku, tapi kemarin2 memang sudah morning sickness dan ada flek aku kira akan haid namun flek hanya sedikit dan berlamgsung 3 hari , tadi pagi aku tes hasilnya garis 2 samar cendereung ke merah bun.. Baiknya berapa hari dari sekarang ya aku lakukan cek ulang? Ini kehamilan k 2 setelah keguguran 2 bulan lalu .. Terimakasih bunda yg sudah bantu menjawab pertanyaan ku..

1 Tanggapan

langsung k bidan dlu sja bunda spy dpt resep vitamin n obat penguat . kdar hcg bunda sudah tinggi,, wlopun blum telat haid tpi uda garis 2 .. selamat ya bunda ..

4y ago

Iya bunda, alhamdulilah .. Bawa hasil tp kita ke bidan atau tidak perlu bun?